生命教育網站

教育部建構的非營利之教學推廣使用之生命科學學習平台。
財團法人人間文教基金會 將智慧、慈悲、道德融入社會大眾生活之中,推廣心靈改革,促進人際和諧,提昇人格教育及生活品質。
勵馨社會福利事業基金會 關懷雛妓救援,輔導開創新生。設立中途之家,進行全人教育。協助不幸少女,提供緊急庇護。
財團法人耕莘文教基金會 舉辦原住民服務、青年寫作人才培育、藝文賞析講座及研習、戲劇展演、銀髮族藝文與保健活動、生命教育、親職教育等活動。
財團法人台灣佛教慈濟慈善事業基金會 在台灣致力於社會服務、醫療建設、教育建設、社會文化等志業,本著尊重生命、肯定人性的精神,為苦於災難的人們增加生命的希望。
法鼓山 用關懷來達成教育的功能,並且以教育來完成關懷的任務,讓佛光普照於世界每一個角落。
財團法人佛光山文教基金會 舉辦演講、公益性文教講座、學術會議、國際佛教文教交流;輔助選拔佛教人才;獎助佛學、淨化人心書刊發行;推動兒童生命教育。
周大觀文教基金會 推動生命教育,辦理公益性之有關文教活動、服務、研究。如:1.「生命大學」成長講座。2.生命無限-醫院歡樂營系列公益活動。
心知文教基金會 提昇國民對生命、內心及自我之認知,以增進其生活品質及文化涵養,並促進社會和諧進步。
家扶基金會 辦理兒童認養、貧困兒童少年扶幼服務、兒童保護服務、不幸兒童少年保護、寄養服務、中輟生服務、扥育服務、早期療育服務。
兒童福利聯盟文教基金會 兒童福利聯盟是一個公益性的組織。致力於兒童福利工作的推展,除提供兒童福利服務之外,也進行相關研究。
張老師全球資訊網 透過各種輔導方式,協助青少年及社會大眾解決心理及生活困擾,促進自我成長。
社團法人國際生命線台灣總會 服務項目包括:自殺防治、生活危機調適、青少年輔導、社會推廣教育、輔導訓練、社會資源轉介、研究報告出版等。
培養生命教育素養,推動生命教育、研發編撰生命教育教材教案